Рубрики
Новости

Критерии формирования сборной России на ЧЕ в Болгарии и ЧМ в Евпатории

В связи с тем, что сайт ФШР по-прежнему находится в разработке, по просьбе главного тренера сборных команд России по шашкам Владимира Скрабова публикуем критерии формирования сборных команд России для проводящихся в сентябре чемпионатов Европы по шашкам 64 среди мужчин и женщин (Болгария), а также чемпионата мира среди молодежи и чемпионата мира среди ветеранов (Евпатория).

Спортсменам, предполагающим своё участие в чемпионате Европы по русской версии шашек 64 среди мужчин и женщин (Болгария, Солнечный Берег, отель «Регата», 14 – 22.09.2010 г.) необходимо направить заявки до 10 августа 2010г. по адресу: [email protected].ru Скрабов Владимир Васильевич, главный тренер сборной команды России по русским шашкам.

 

Спортсменам, предполагающим своё участие в чемпионате Европы по русской версии шашек 64 среди мужчин и женщин (Болгария, Солнечный Берег, отель «Регата», 14 – 22.09.2010г.) и претендующим на проживание и питание за счёт оргкомитета соревнований, а также на оплату турнирного взноса в наименьшем размере необходимо направить заявки до 06 августа 2010г. по адресу: [email protected] Скрабов Владимир Васильевич, главный тренер сборной команды России по русским шашкам.

 

Турнирный взнос для участия в соревновании составляет: 50 евро (включая соревнования по быстрой и молниеносной игре) – для трёх участников от страны; 100 евро (включая соревнования по быстрой и молниеносной игре) – для остальных участников от страны.

 

Критерии, определяющие тройки российских спортсменов, имеющих право на оплату турнирного взноса  в наименьшем размере (50 евро):

 

1.      Призёры ЧР-2009

2.      Призёры ЧЕ-2008

3.      Спортсмены, занявшие 4-6 места в ЧР-2009

4.      Спортсмены, не вошедшие в п.п. 1-3 (по решению Секции-64 ФШР)

 

Первый спортсмен из списка имеет право на бесплатное проживание и питание во время чемпионате Европы по русской версии шашек 64 среди мужчин и женщин (Болгария, Солнечный Берег, отель «Регата», 14.09. ужин по 22.09. обед (8 суток)  за счёт Оргкомитета соревнований.

 

Женщины:

 

1.      Саршаева Жанна (Астраханская область)

2.      Кириллина Степанида (Саха-Якутия)

3.      Бушуева Екатерина (Москва)

4.      Кузина Юлия (Калуга)

5.      Полевая Ольга (Брянская область)

6.      Волынкина Валерия (Нижний Новгород)

7.      Тюрина Мария (Москва)

 

Мужчины:

 

1.Чулков Кирилл (Москва)

2.Колесов Гаврил (Саха-Якутия)

3.Дашков Олег (Самара)

4.Шварцман Александр (Москва)

5.Токусаров Иван (Саха-Якутия)

6.Чернышёв Пётр (Челябинск)

7.Горюнов Михаил (ХМАО)

8.Королёв Юрий (Орёл)

 

Спортсменам, предполагающим своё участие в следующих соревнованиях:

  1.   Чемпионат мира по русской версии шашек 64 среди молодёжи (мужчины и женщины не ст. 1987 г.р.) 
  2.   Чемпионат Европы по русской версии шашек 64 среди ветеранов (мужчины: 1960 -1951 г.р.; 1950 г.р. и старше; женщины: 1965 г.р.)

проводящимся в г. Евпатории, Украина, в период с 04 по 13.09.2010, необходимо направить заявки до 18 августа 2010 г. по адресу: [email protected] Скрабов Владимир Васильевич, главный тренер сборной команды России по русским шашкам.

 

Положения (вызовы) и условия проведения соревнований опубликованы в разделе "Календарь и положения" этого сайта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *